sexta-feira, 8 de março de 2019

MAIS UMA DERROTA DO SAMPAIO NA COPA NORDESTE

O Sampaio sofreu mais uma derrota na Copa do Nordeste. A quarta derrota em cinco rodadas. O Tricolor perdeu para o Náutico, no Estádio dos Aflitos, de virada por 2 a 1.

Os maranhenses ainda saíram na frente no primeiro tempo num belo gol de Maxuel Samurai. Ainda no primeiro tempo o Náutico empatou com o lateral-direito Hereda.

O Sampaio ficou com um jogador a menos quando o o lateral-esquerdo Patric foi expulso.

Com um jogador a mais, o Náutico foi buscar a virada aos 20 minutos do segundo tempo com Robinho.

Com a derrota, o Sampaio segue na penúltima colocação do Grupo A com apenas 1 ponto. O Náutico subiu para a sexta posição com 8 pontos no Grupo B.

O próximo jogo do Sampaio na Copa do Nordeste será contra o ABC, na quinta-feira (14), às 21h30, no Estádio Castelão. Na mesma data e horário, o Náutico pega o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió.