domingo, 19 de maio de 2019

COM GOLEADA, MOTO CLUB ESTÁ MAIS PERTO DA SÉRIE D

O Moto voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro Série D e se aproximou da classificação para a próxima fase.

Depois de um primeiro tempo irreconhecível, o Moto deslanchou e acabou goleando o Ypiranda-AP, por 5 a 1, no Estádio Castelão.

Os gols do Moto foram marcados por Márcio Diogo cobrando pênalti. O Ypiranga empatou com Willian, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Moto marcou logo a 1 minuto com Gleisisnho. Evandro Russo fez o terceiro após uma grande jogada de Gleissinho.

O atacante Wallace Lima marcou o quarto após deixar o zagueiro amapaense no chão. E ainda teve tempo Wallace Lima fazer mais um e fechar o placar.

Com a vitória, o Moto segue em primeiro no grupo A4 com 9 pontos e 100% de aproveitamento.

Na próxima rodada, o Moto volta a enfrenta o Ypiranga-AP, em Macapa’, na segunda-feira (27), às 20h, no Estádio Zerào, em Macapá.